logo

bar_normal

煩惱最近都搶不到票

首先還是要謝謝公司的兩位大大(跪)在上次演唱會讓出了閃亮亮的票。

這次我們記取了教訓,互相討論這次年底演唱會的策略,但是在搶票當天,其實我已經忘記11點要搶票了(哭
想起來的時候,立馬用手機連線。
心想「完了...搶不到了...那...就當省錢吧...」
結果在網站上就公告『由於系統...所以延期到今日下午2:30』Σ( ̄□ ̄;
「...」我是...眼睛壞了嗎?,怎麼這段中文我只看的懂延期?
深怕看錯了我,立馬傳line給中文最好的嘎嘎求證,才確定延期拉!!!(歡乎)
剛好在嘎嘎家附近晃(誒?),所以就問嘎嘎下午要不要一起去

搶票攻略1:網咖搶票

聽各路大大說網咖搶票會比較容易。

搶票攻略2: 「乖乖」一包!

所以就到附近的小7買了一包,2點就到網咖stand by了。開啟購票頁面,把該申請跟登入的先用好。還看了好幾次購票流程。(好多字!)然後乖乖就位!(拜)
聽隊友說搶票過程會需要2-3小時(真假)印象中上次沒搶到(哭)好像也沒有這麼久?不過還是買了4小時

搶票攻略3: 倒數F5,縮小視窗

5秒 • 4秒 • 3秒 • 2秒 • 1秒 立即購票!!
選好位置(其實也沒看)票數(聽說2張比較好)直接點確認,然後就看著一個圈圈在轉。

搶票攻略4: 輪迴圈圈,只能等QQ

轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...
「好像有點餓...(誤)半個小時都過去了,他還好嗎!!!!!?Σ( ° △ °|||)︴」
正當我這樣想的時候,PTT就開始有人回應「有轉有希望啊!我已經到空白訂單頁面了」心理平衡一點了。
才開始這樣想,傳說中的「空白訂單頁面」就出現了(NO~~~~~~!!!!!!!)

搶票攻略5: 無限重來

轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...轉...等到他跟你說「無足數量」

搶票攻略6: 等待奇蹟發生

默默的走出網咖,默默的跟自己說「就當省錢吧...Orz」
最近才加入搶票行列的我...還太嫩了...(;_;)

看著今天的天空,深深的吸一口空氣...買完票...都4點了...
那...來去看電影好了...反正省下了很多錢( இдஇ )
看完電影出來,收到一封簡訊『五月天付款提醒』

「誒?....」
「誒!!!!!!!!!!!?」
我一直都不是很相信我的眼睛,我有看錯嗎?他是這麼的真實!!還是他是詐騙集團?
他搞得我心好亂!!!!

立馬打開『查詢訂單』,我...我居然...我居然買到票了...(。д。)
匯完款,拿到票我還無法相信這是真的...(。д。)

我買到票了?

我買到票了!?

我買到票惹இдஇ!!!!!!!


我會多做好事的